TRATTORIA PIEMONTESE - PIZZERIA
I Nostri Piatti

La Trattoria Piemontese offre il gusto delle ricette piemontesi abbinati ad una cucina casalinga e carica di passione oltre alle ottime pizze e focacce.

VISUALIZZA IL MENU' COMPLETO (formato PDF)

 

NELLĺATTESA
Focaccia con il salame di Turgia
Focaccia con Burrata e prosciutto crudo
Burrata e prosciutto crudo
Affettati misti (su richiesta con focaccia)
Tagliere affettati e formaggi
ANTIPASTI
Antipasto Misto della casa
Antipasto misto cruditŔ (salsiccia di fassone, turgia, battuta) con confettura di limone
Peperoni in Bagna Ca÷da
Albese di vitello con sedano Parmigiano 
Tartare di Fassone al coltello con uovo allĺocchio di bue e Parmigiano (avv. se intolleranti ai latticini)
Flan di verdura con Bagna Ca÷da
Flan di verdura in crema di formaggio
Flan di verdura
Vitello Tonnato
Vol-au-vent con Fonduta
Lingua al Verde o salsa Rossa(avv. se celiaci)
Tomini Misti (avv. se celiaci)
Capunet (Pescoi)
Acciughe la verde
PRIMI
Gnocchi alla Val Varaita (Tome e Castelmagno)
Gnocchi al Rag¨
Gnocchi al Pomodoro
Gnocchi Burro e Salvia
Agnolotti al Sugo dĺArrosto
Agnolotti ai 3 rag¨ bianchi (vitello, pollo e maiale)
Agnolotti al Rag¨
Agnolotti al Pomodoro
Agnolotti Burro e Salvia
Risotto tome di Lanzo e nocciole
Tajarin crema di gorgonzola e noci
Tajarin al Rag¨
Tajarin al Pomodoro
Tajarin al Burro e Salvia
Tajarin Bagna Ca÷da
Tagliatelle o gnocchi al rag¨ di fegatini di pollo
Primo al cucchiaio (minestrone, minestra,passato)
Primo dello Chef

SECONDI
Stracotto di Vitello con Polenta alla Piastra
Brasato con polenta alla piastra
Stufato dĺasino con patate lesse
Cacciagione con polenta alla piastra
Finanziera
Rane Fritte
Cervella Fritta o al burro
Batsoa con salsa verde
Coniglio al civet con patate al forno
Trippa e fagioli
Paglierine allo Speck (senza speck se veget.)
Lumache alla Parigina
Gran Bollito Misto
Bagna Ca÷da
Gran Fritto Misto alla Piemontese (su prenot.)
Tagliata di Vitello con Contorno
Filetto di Vitello ai ferri con Contorno
Paillard di Vitello con Contorno
Finissima con Rucola, Parmigiano e Pomodori
Provola alla Piastra
BaccalÓ in umido con patate
Verdure Grigliate

TRATTORIA PIEMONTESE | Via Napione, 45 - Torino | Telefono 011.8122714 | Cell. 3494629484 | P.iva 10400150016
info@trattoriapiemontese.it